阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 怎么会如此失望??? [复制链接]

让我大吃一惊啊~! 好像刚刚认识阿森纳似的,我都觉得这很正常啊,不是因为不肯买人,是因为没有合适的人选啊。 就算真买了,我也不会太在意,来了也是打替补,像西尔韦斯特这种性质的。 有什么好失望的?! F16在上赛季一结束就走了, 温格有大把的时间来调整, 真要买,又干嘛要等到这最后一天。 大家太注意后腰这个位置了,即便本来想买 ,在大家的密切关注下,反倒没法买了,没办法,压力大啊,试想想,这个刚买来的球员,一上场就注定受到万众瞩目,他的生存环境将相当苛刻,又是面对一个新环境,能在这样的环境下还能保持水准的球员,那绝对是超级巨星的料了,这种球员,能有多少。。。 温格可以买,钱绝对不是问题,买了还可以愉悦球迷,但这个球员十有八九是踢不好球的,就像颠疯期的切尔西右后卫,买谁都没用,不是球员不行,是那个位置的生存环境太苛刻了。 温格可以买,买了让球队的成败系于这一位救世主身上,如果成绩不好,就怪他去吧……可惜,这是魔力鸟的风格。 温格说要买人,呵,当然是转移一下视线了, 如果说不买,大家都在盯着D15,那他怎么踢球啊。。。 我一直都是这样认为的。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/3/2008 1:13:07 AM 执行 主题分类 操作

回复:怎么会如此失望???

谁打后腰?西尔维斯特?

D15要学会在压力下踢球,新赛季看他和迪亚比了

迪亚比 德尼尔森 宋 竞争上岗
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

不失望,我从来没失望
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我觉得宋很有可能上位。 新赛季的后腰人选并没有先入为主,三位小将互相竞争,自然选择。

个人觉得宋一边去。。。

德尼尔森,迪亚比,宋,随便谁,赶紧拿出实力来,这么好的机会也上不了位的话,趁早清理得了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

宋已经定位在中后卫了
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

宋偶尔也会来打后腰
- -
发新话题 回复该主题