阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

几句话,欢迎拍砖 [复制链接]

回复:几句话,欢迎拍砖

06年的新球迷连03-04都没经历过,岂不更惨
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

比较可惜的是这个夏天没有把阿德巴约清理出去反而送走了赫莱布 希望冬天把队内毒瘤清除掉

明年没这价了。。。

买不到固然失望,接下来的新赛季难道就不打了吗?勾践都能卧薪尝胆,我们现在的阵容,凭什么不能去争一口气呢?

本来就不对转会抱什么太大希望的,哈,,,希望年轻人争气~~

我觉得这赛季阵容还是很强大的,只是很多小家伙们经验不够足,可以当奇兵使用吧。。。不管怎么说,有教授在,我就一直抱有希望
- -

没有伤病的情况下阵容确实已经可以了 年青人成长很快 只是要做倒减少伤病和让教授买人一样难啊 本赛季最想看到的是重现当年的水银泻地 至今几场感觉初见端倪 然后就是小孩子顶住压力打好客场了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

可以不赢球,可以没冠军,但是不可以踢的不阿森纳哦,加油

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

楼主说的对 支持球队就应该支持球队的一切 来了是惊喜 不来 这样也很好

看阿森纳到现在还没觉得哪个赛季夺不了冠的。。可能有点太乐观吧。。但希望总是好的。。 包括一开赛就输了一个 不败的话题将不会进入本赛季 所以 反而可能在心理上更乐观一点 唯一不乐观的就是走了弗拉米尼 虽然我觉得就结构而言 球队不会少不了谁 但是真的需要一个弗拉米尼那样脾气的人 只是脾气

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题