阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

几句话,欢迎拍砖 [复制链接]

回复:几句话,欢迎拍砖

肯定的 到时候大部分主力都会做鸟兽散 然后董事会拨出两千万给新任主教练 买了一帮糙汉子重回英甲时代
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我是看习惯了,享受过程吧 我这一辈子,至少还可以看个30年的阿森纳。。。 冠军?急什么,我有时间等

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没那么悲惨啦,到2011年,这批孩子肯定是出成绩的时候了。只要教练不是非常的烂,不会有啥问题的,说不定还能走上个尖锋时刻。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

教授这个压力太大了,对任何一个教练都是.....如果董事会不懂得管理,乱是很正常的

教授会继续干下去的 2011年之后再续约3年 他这种以足球为整个生命的人大概就指足球活着了 不过……算了 这种儒帅坚持到最后一定会死得很难看

回复: 几句话,欢迎拍砖

原帖由 上海Edison 于 2008-9-2 15:54:00 发表 比较可惜的是这个夏天没有把阿德巴约清理出去反而送走了赫莱布 希望冬天把队内毒瘤清除掉
那是教授心疼阿德,打算明年让他到曼城拿20W周薪.

教授11年退休了阿森纳也不是烂摊子...瘦死的骆驼比马大..有球场在,还有温格留下的底子,而且温格退休肯定在阿森纳任职,不会出现大的鸟兽散.....事实上我支持温格做经理,换个好的主教练,例如神奇教练 雷哈格尔...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

最大的问题是球迷被宠坏了,又要美丽足球, 还要无数奖杯
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

ls说的好啊 每年都想要冠军,当然永远无法满足

同学,已经好多年了,不是每年。。
发新话题 回复该主题