阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 点评温格今夏转会 [复制链接]

回复:点评温格今夏转会

温格在玩FM

回复: 点评温格今夏转会

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-2 21:49:00 发表 阿发越来越糊涂了 去年夏天也是这么喊的 说E9是个大衰人 结果人家很快就用表现回击了阿发的说法
只能说 我的话是赋有预见性的,E9确实挺衰的,躺到现在 对于他深表歉意,不过不整容,这个衰还是没底的。

呃。。。整容? 整在脚上算不算整容?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

看楼上的头像就知道boss根本就没什么面子,楼主过虑了,皇帝不急太监急

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

过仨月再看看吧 中场中路需要衔接前后场 宋打中场我是不看好 迪亚比伤好了再看看吧 小德感觉还需要适应一线队的节奏 麦扣大胆预言 E9无法痊愈 今不如昔

E9我倒觉得很有可能继续发威啊,他是禁区之狐,不是那种硬拼的前锋,只要意识和灵气还在,就不愁进球。

同意LS的 还有,N8是非常不错的小伙子

相信禁区之狐会归来的

E9就靠他的感觉来进球的,禁区之狐未必是吹出来的~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~