阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 点评温格今夏转会 [复制链接]

只能用四个字来形容:乱七八糟 不知所谓,,老温在今年完全表达出了内心多年来的失横 1.拉拢不了人心,,手下主力都想叛逃 2.买的人质量越来越差,连纳斯里也看上了..前几年是螃蟹,始终没能融入英超,今夏终于灰溜溜的败走英超... 3.打死也不买边翼,前腰打边也只有阿森纳乐此不疲,,5大联赛拿冠军的,没有一只球队的边翼是前腰。崔永元有句话说到:有种想法叫妄想,,,送给温格 今夏又走了几个主力,,买进来的在我眼里也没个象样的。温格啊温格!今年再出不了成绩,面子哪里挂啊???
本主题由 超级版主 37°2 于 9/3/2008 1:13:07 AM 执行 主题分类 操作

回复: 点评温格今夏转会

阿森纳的阵容吹弹可破,如果换了个教练,他们可能就啥也不是了。 Harry Boulton.

MS: 啥也不是这种说法不太现实,但是我同意你关于他们教练的看法,他们对最有天赋的就是他们的主教练了。

回复:点评温格今夏转会

还是沙发不

被怪兽叔叔给抢了

我爱沙发...

纳斯里 还不错 好吧 兄弟诶  踢的很聪明 有点聪明的坏气  尤其是踢巴顿那下  非常聪明 隐蔽

我是进来顶发哥的

怎么说我还是占到板凳了  怪兽叔叔下次别太快哦

FAGE hei nasri, N8 ta ri bi hong duo xie fa ge qin dian

回复: 点评温格今夏转会

原帖由 sword 于 2008-9-2 18:45:00 发表 我是进来顶发哥的
SWORD,你还在啊
发新话题 回复该主题