阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:放心吧,我们未来就靠他了 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:放心吧,我们未来就靠他了

防空??我们有e27!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

是啊,未来又会让我们赚一笔

前年,曼联用斯科尔斯+卡里克,不是照样夺冠,这两个人里也没一个正统后腰啊,大家要有信心哈

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

曼联赢在防守稳定

梅里达啊~~~

下个赛季很有希望成为铁打主力

好啊好啊

看好贝拉

我顶贝拉
遵守交通规则,切记

我觉得温格很搞笑,早年球员培养好了在他30岁左右不得不被人抢购,近两年培养到26、7岁就被人抢购,于是温格索性来个绝的,买球员全是20岁左右的,别人买去了也很难在队中打上主力,于是这帮小孩子有可能在几年内都留在我厂,直到长大到26、7岁被甩卖时又是高价卖出。狂赚啊!
发新话题 回复该主题