阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对比下我们和其他争冠球队的阵容(已更新切尔西) [复制链接]

回复:对比下我们和其他争冠球队的阵容(已更新切尔西)

如果这三对首发都是健康的话,我说,我厂赢满脸,起码不会输海鲜,但是我厂亏在替补上,远远的落后了,尤其是中后场的替补

没替补已经习以为常了 我厂各个是勤王

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

替补永远都是我们的痛

应该说钱永远是我厂最缺的~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

替补也没那么夸张啦,球队实力不是这么比的, 关键是交战时双方的状态。 想当年, 我厂的经典战,主场战车子,中场V队和G19双双受伤,只能由刚上任不久的F15和F16双人搭挡,对抗车子的三个绞肉中场,当时,温格将后卫线前提了近十米,一场战役打得惊心动魄,很销魂,魔力鸟都服了。 温格的指挥没你们想的那么差。 今年夺冠的关键在于,合理分配球队的激情和战斗力,更重要的是不要太高调,去年太高调了,总是觉得亨利一走,这些人一暴发,冠军就到手了——哪有这么容易,遭天遣了。

车子的锋线目前看上去最弱 德罗巴不可能找回当年的状态了 但阿内尔卡和卡劳能在大菲尔的调教下找回多少感觉是个变数 但车子的中后场 干 不提了 德科太超值了 看看他 再看看兰帕德 你就会明白岛国球员的实力有多少水分 MU贝巴的加入只是增加了锋线的厚度而已 如果他取代特维斯打主力 那MU无疑是自废武功 但也许弗格森会安排鲁尼去左路 不论怎样 我认为将贝巴安排进首发阵容 对比上赛季的三人组 绝对是个负数 还有 我反复提的是 大家千万不要小瞧奎罗斯离开对MU的负面影响 另外 MU还有一个弱点 就是后防线的厚度 比我们强不了多少
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

从旁观者的角度看 我认为车子将是今年联赛冠军最有力的争夺者 其他的球队基本就是争第二的命
                                                          ——科洛·图雷

切尔西我倒不担心, 我觉得,他们会输在教练身上。 斯科拉里是个不错的教练,但我觉得他打不好联赛,联赛的玩法和杯赛的玩法差很多, 更何况,他带葡萄牙也没拿过冠军。 02年的世界杯,含金量不够。

车子没搞到罗比反而走了赖特,相信冬季阿布一定坐不住,会进人

回复: 对比下我们和其他争冠球队的阵容(已更新切尔西)

原帖由 天地一火枪 于 2008-9-3 21:21:00 发表 切尔西我倒不担心, 我觉得,他们会输在教练身上。 斯科拉里是个不错的教练,但我觉得他打不好联赛,联赛的玩法和杯赛的玩法差很多, 更何况,他带葡萄牙也没拿过冠军。 02年的世界杯,含金量不够。
02年世界杯他的战术思路影响很深远 我甚至认为上赛季曼联的打法以及牡蛎鸟在车子的战术也许源于对那支巴西队的研究 全队防守 局部围抢 中场不设专职组织核心 前场是几名技术好速度快单打能力超强的攻击球员 拿下球不要动脑 直接交给他们自由发挥
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-03 21:29:25
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题