阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:亨利是亨利 我是我 [复制链接]

阿森纳小将沃尔科特不希望人们拿他和亨利比较,阿森纳小将称自己有自己的风格。不管沃尔科特做了什么,人们总会拿他与枪手的法国传奇人物相提并论,比如他在与特温特队的比赛中打进的那个进球,甚至是他之后的庆祝方式,都是“亨利式”的。 不光是他们的比赛风格相似——两人都是从边锋位置起家,然后被放在中路,而且沃尔科特还继承了阿森纳有史以来最佳射手留下来的14号球衣。但年轻的英格兰国脚希望摆脱这个令他困扰的标签。 在先前欧冠资格赛阿森纳对阵特温特的比赛中,沃尔科特打入一记十分类似于亨利式的进球,在破门得分的那一刻,很多人都想起到当年那个飞翔在海布里球场的法国人。而在赛后,人们再度拿他与当年的亨利进比较。对此,沃尔科特谈到:“我从蒂埃里那里学习了很多,但是这也是我自己的破门方式,我非常喜欢像这样得分进球,人们一直说这球进得像蒂埃里,但是我恰恰正为这些感到烦扰。当然,能与他相提并论很让人高兴,但是我只想做我自己。” 关于自己本赛季的需要拿出什么表示,沃尔科特给出美好展望。“在本赛季之初就我就取得了一个进球,这很不错。要知道去年我的第一粒进球来的很晚,因此我很希望现在自己能够肩负起攻城拔寨的职责,因为我已经取得第一粒进球。” “我认为我的拿球感觉有了一些改进,而我阅读比赛能的能力较之以往也肯定会有提高,现在我所需要做的就是,进入比赛后,不断利用速度带球突破对手,并且与队友一起打出漂亮的足球。”

回复:沃尔科特:亨利是亨利 我是我

有空教教阿德如何推射远角吧

阿德僵身推远角的技术不是一般人能会的

在右前卫的表现希望能像那天一样,每轮都有亮点
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

让别人说去吧,自己做回自己才是最重要的

小老虎很聪明

听加拉蜀黍的话,把左脚练好。

小老虎在我厂也是老将了,该保持稳定了
- -

回复: 沃尔科特:亨利是亨利 我是我

原帖由 catkingj 于 2008-9-3 9:58:00 发表 听加拉蜀黍的话,把左脚练好。
现在的年轻人都不鸟老将了

繼續努力吧
发新话题 回复该主题