阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳盯上前尤文球星 零转会费可得中场虎将 [复制链接]

回复:呵呵,谁说转会窗口关闭就不能签人了?标题要长,才能吸引人[1 2 3 4 5 ...100]

x新型BTD啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:呵呵,谁说转会窗口关闭就不能签人了?标题要长,才能吸引人[1 2 3 4 5 ...100]

骗人是不对的 我单纯有错吗??

以为惊喜来了!可惜啊!又是标题!

日 我还以为是谁

薪水不高,又不能保证主力,傻子才会来

薪水应该有三四万,还不高么?

呵呵 我个人感觉还是有戏的,别人是自由身,又有实力,扔他个4W英镑的周薪外加主力位置,他不来才怪。 除非温格铁了心的想让D15打主力。

回复: 呵呵,谁说转会窗口关闭就不能签人了?标题要长,才能吸引人[1 2 3 4 5 ...100]

原帖由 cscscs 于 2008-9-6 10:41:00 发表 再不签就不能打欧冠小组赛了,要明年再报
呵呵,这个我欠考虑了。

27了 教授喜欢的是未婚大学生那个岁数的

希哥也算例外吧
发新话题 回复该主题