阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳盯上前尤文球星 零转会费可得中场虎将 [复制链接]

欧洲夏季转会市场已经关闭,但自由球员仍然还可以选择转会,据《天空体育》的消息称,阿森纳对签下自由身的前尤文图斯球星阿皮亚很有兴趣,西汉姆是枪手的一大竞争者。由于自由球员的转会不受转会窗口的限制,因此阿皮亚如果接受俱乐部提供的合同就将顺利完成转会。 现年27岁的阿皮亚是加纳国家队的中场核心,此前他曾在意甲豪门尤文图斯效力,后以850万欧元身价被卖到土超豪门费内巴切,在这支土耳其俱乐部呆了3年后,阿皮亚已经与球队解约,现在他可以自由转会。 阿皮亚此前承认能够到英超踢球是他的一大梦想,有消息称尤文图斯想让加纳队长重新披上斑马军团的战袍,但西汉姆联已经抢先和这名加纳国脚展开了谈判,以争取将他带到厄普顿公园。 阿森纳是最新与阿皮亚联系起来的俱乐部,因为在吉尔伯托-席尔瓦离队后,枪手需要加强中场的防守能力,一个德尼尔森显然还不能撑起枪手的中场,经验丰富有豪门经历的阿皮亚正值当打之年,即便不能作为主力登场,也可作为一名超级替补。而另一英超俱乐部朴茨茅斯也来插上一脚,希望能签下阿皮亚增强中场的实力。 在接受《天空体育》的采访时,加纳国脚阿皮亚透露自己非常希望能去英超踢球,“有的正在接触,有的已经在谈判,但我现在什么也不能说。目前我的经纪人正在代表我和俱乐部谈判,我的梦想是在英超联赛踢球,我相信上帝会帮助我实现这个梦想!”
本主题由 超级版主 37°2 于 9/6/2008 11:51:35 PM 执行 合并主题 操作

回复:阿森纳盯上前尤文球星 零转会费可得中场虎将

来吧来吧,聊胜于无

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

随便吧,已经没什么欲望了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不太看好,好球员又怎么会被解约 记得当年Arsenal走了V4后都几乎可以免费签下戴围斯,但最后也是去了热刺

这个,观望吧
- -

当年在斑马时候也是替补吧? 竟然27岁被土耳其球队解约/.....
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

真的是虎将吗? 不看好```

好的話就不會被解約了吧…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复: 阿森纳盯上前尤文球星 零转会费可得中场虎将

原帖由 Henry3246 于 2008-9-3 23:45:00 发表 不太看好,好球员又怎么会被解约 记得当年Arsenal走了V4后都几乎可以免费签下戴围斯,但最后也是去了热刺  
解约是因为他身受重伤...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

继续玻璃厂????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题