阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格接受球迷的访问:透露一些你不知道的你又想知道的事情 [复制链接]

毫无疑问,以你的才智,你可能是一个在多数不同的行业都可以取得成功。你什么时候才真正意识到足球才是你的职业。——Daniel Galeano, Tufnell Park 我在学校非常用功读书,但是很显然,如果我们可以用一辈子的时间都花在足球上,那么我会。我9岁的时候开始接触足球,但是对我来说明显不同—我19岁的时候第一次开始当教练。我以为这仅仅是个梦,因为住在如此小的村庄里,足球爱好者完全与世隔绝一样。我的父母很难接受他们这个学习优秀的的儿子,会从事足球。在过去那个年代,对一些严肃的人来说并是一份工作。他们希望我能成为一名律师或者医生诸如此类的。我必须用反抗来说服我的父母。幸运的是,我总算对得起江东父老。(笑) 我听说在做球员的时候贬低你的能力。我以前是什么类型的球员?——Ian King, Alderney 我没有进入国家队的机会,但是我在法国的顶级水平题球[在1979年随RC Strasbourg 赢得法甲冠军]。有时候我在想:‘如果我能有现代的球员那样的条件,我会成为什么样的球员?’我不知道。我很迟才开始踢球,但是却是最有影响力的一个,我的教练Max Hild [在AS Mutzig]曾说过我是一名相当优秀的球员。我最初是射手,然后是中场,而最后就是中后卫。所以我能在某一水平中攻守兼备。[ Hild最近那你跟Ray Parlour 和Roy Keane做比较,这是一个公平的比喻吗?]我会很高兴。 你是不是那种在球队中天生就有管理才能的球员?在球队谈话中,你是否会做笔记?——David Kusher, Queensferry 我认为在那时不必这样想,因为我都不知道我是否足够优秀。但是我总是能跟教练和谐相处,他们总和我在一起因为我们分享激情。我会开车到600公里去寻找优秀的球员。有时候我会比赛前两小时到达球场,在雨中站在球门后面,然后当天晚上就开车回家[职业]。人们不知道我31岁的时候就是Strasbourg青年队的年轻教头,我是教练,球探,体能训练师,队长。。。。一切都是由我打理。那是一段很美妙的教育。 你因改变阿森纳球员的饮食习惯而出名。但是你有没有那么一点点偏爱的一些英国不健康特制品?鱼和薯条,烤牛肉和约克布丁,牛排和肉排腰子饼,apple crumble和custard?——Al Paxton, Sunderland 鱼和薯条很不喜欢,但是圣诞布丁,是的。我喜欢派。樱桃派,苹果派和冰淇淋。我喜欢很多对你健康不好的东西。但是我总认为一名球员在整个礼拜都经常吃,然后因为在24小时前吃了一些恶心的东西而表现糟糕。我记得我来到阿森纳的第一天,那时我们客场打Blackburn,球员在巴士后面反复的唱:‘我们需要我们的 Mars Bars’[笑]他们通常在比赛前吃这些东西,但是我把他全仍了。当然,这不讳保证你会赢得比赛,但是这意味着这名球员的敏感肠胃会毫无前兆下受到损害。食品就像煤油。如果你把错误的煤油灌入你的车里,它就不能达到可以达到的速度。 你认为你在阿森纳最大的成就是什么?你认为还有那些纪录还能在你的职业生涯中可以打破?——Alex Billingham, Barrow in Furness 毫无疑问是整个赛季不败,因为这是最难做到的。你11月打纽卡,可能10月去打Portsmouth,新年你在半夜打Sheffield United ,所有的东西都对你不利,你仍然不能输掉一场比赛。我想这是美妙。我希望本赛季打破一些纪录,但是我现在还会告诉你,赛季结束后再回顾吧![笑] 待续
本主题由 超级版主 37°2 于 9/5/2008 12:34:51 AM 执行 设置高亮 操作

回复:温格接受球迷的访问:透露一些你不知道的你又想知道的事情

我还以为球迷会质问他本赛季的转会
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:温格接受球迷的访问:透露一些你不知道的你又想知道的事情

我最初是射手,然后是中场,而最后就是中后卫。所以我能在某一水平中攻守兼备 教授很NB

回复: 温格接受球迷的访问:透露一些你不知道的你又想知道的事情

原帖由 BergkampLau 于 2008-9-4 0:59:00 发表 我还以为球迷会质问他本赛季的转会  
显然球迷对这样的转会状况都习惯了,麻木了。

又是教授的轶事,我喜欢
- -

有没有教授踢球的视频啊?

喜欢这个帖子…… 谢谢LZ!!

哪年哪月的新闻

老新闻吧 教授这身板能踢中后卫,哈哈
遵守交通规则,切记

发新话题 回复该主题