阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的 [复制链接]

回复: 这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

原帖由 Noriping 于 2008-9-4 16:59:00 发表 你想想吧,现在的90后根本看足球的就没几个,而且现在的学生根本也没时间看球,学业压力很大的,就算有时间看球,也不能保证就看得上,因为现在看英超哦一年要交給天盛公司588元,这不是个小数。就算他看体育新闻,现在CCTV5的体育新闻也不播英超的新闻。 对于一般人来说他如果不是铁杆球迷,他是不会上P2P网站看那么个屁大点的小窗口去支持自己喜欢的球队的,再者说还经常要熬夜看球。 所以综上而言,
90后的铁杆我算一个吧 因为学习压力的关系,的确不能时刻关心Arsenal(该死的中国应试教育) 但想不道现在毕业了,却又因为狗盛的天盛搞到没有Arsenal看

回复:这个论坛从鼎盛到现在这么没人气,看着还是挺有感触的

想当年开了比赛贴,通常都可以达到70多页,现在才40多页。确实没有当年鼎盛了,个人觉得自从最近这次更新版面之后就少了很多人,可能网站停了太久。

原帖由 就一剑 于 2008-9-4 17:53:00 发表 我来瞻仰发哥d 习惯在这里发发牢骚算了,没到万不得已没啥心情跟人分析啥吵啥d,随便玩玩   
你的那套在我眼里是非常明朗化的,你就是彻头彻脑的倒温勇士!!

回复 23F 我不是阿发 的帖子

你咋把你的意思套在我身上捏
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 Noriping 于 2008-9-4 16:59:00 发表 你想想吧,现在的90后根本看足球的就没几个,而且现在的学生根本也没时间看球,学业压力很大的,就算有时间看球,也不能保证就看得上,因为现在看英超哦一年要交給天盛公司588元,这不是个小数。就算他看体育新闻,现在CCTV5的体育新闻也不播英超的新闻。 对于一般人来说他如果不是铁杆球迷,他是不会上P2P网站看那么个屁大点的小窗口去支持自己喜欢的球队的,再者说还经常要熬夜看球。 所以综上而言,
现在看篮球的人比较多不用熬夜 由于场地和人数的问题打篮球的也多

我一直坚持着,哪怕是潜水
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

2选1的话,我比较喜欢这个来这个论坛,最起码没太多等级限制,我们一起加油!

俺算是老人了 哈哈

沒有MJ的我

人生总有潮起潮落
发新话题 回复该主题