阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授,你伤害了我们,却一笑而过 [复制链接]

回复: 教授,你伤害了我们,却一笑而过

原帖由 kkdowning 于 2008-9-5 17:24:00 发表 这就对了 说得不好听,他的德行大家见识了,为啥还追随阿森纳呢 还要愤恨,只能怪自己 刘德华,我恨我痴心
刘德华,爱你一万年
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复:教授,你伤害了我们,却一笑而过

刘德华,忘情水

我一笑而过 继续开会去了 连续忙了一个月了 还指望俱乐部买两个人让我发泄一些呢 干
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授这个赛季要是有大手笔 估计就是承认了自己的失败

完美主义者的固执

赢利,冠军。 哪个才是你想要的!

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-6 13:33:00 发表 教授这个赛季要是有大手笔 估计就是承认了自己的失败
教授何时承认过自己的失败? 直到现在他也不会承认去年冬天没买人是错误的决定

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

去年冬天的错误教授早就承认啦 不过他不会改而已

原帖由 christmasnow 于 2008-9-7 13:44:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-9-6 13:33:00 发表 教授这个赛季要是有大手笔 估计就是承认了自己的失败
教授何时承认过自己的失败? 直到现在他也不会承认去年冬天没买人是错误的决定......
现在也就剩下嘴硬和忽悠球迷了,反正他是从来不犯错的,一切恶果都是伤病、裁判、欧足联的阴谋导致的

原帖由 kkdowning 于 2008-9-5 17:19:00 发表 所谓伤害,都是由心生的,心是自己的 也就是说是自己伤害自己 别怪教授,他没让大家伙这么不可自拔的爱阿森纳,都是自己的选择,怪谁啊。 问问自己到底想要什么
说的好~
发新话题 回复该主题