阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授,你伤害了我们,却一笑而过 [复制链接]

教授,你的空头承诺还能带我们去拿冠军么? 9月到了意味着什么?转会大门关闭了!!我厂什么都没买到!!!看看曼联做了什么!看看我们的德比死敌切尔西做了什么!!再看看维拉和曼城!!!连维拉和曼城都要威胁我们的位置了!!!!枪手们,乃们颤抖了么!!!!! 曾经我以对我厂的谨慎乐观心态和对教授权威的维护为人所知。任何一个人,我的朋友,我的家人,酋长球场的随便哪个哥们。他们都会告诉你,对我这种“今年是枪手年”的论调,大家已经年复一年的反驳了我3年!枪手们和我说哥们喝点咖啡醒醒神吧。魔和车的人甚至都用转身和嘲笑来回敬我。 就在我的表还差11小时就要走到9月1号那天时,我还期待着教授会给我们带来令人期待的,爆炸性的,有质量的,极其nb的中场防守球员呢!这几天贝巴和罗比的消息都把耳朵听出茧子了!可是什么消息都没有来。难道教授真的认为这种“纳斯里-法布-德尼-埃布(我都不指望罗-很受伤-斯基同志能在10年内康复)”级别的中场能在这种冗长艰苦的一个赛季里去去匹敌“吉格斯-斯科尔斯-哈格-C罗”和“德科-埃辛-兰8-巴拉克”????? 枪手们对于教授的质疑和不满在这个夏天风起云涌。但是,貌似教授不以为然,难道这种怀疑和不满可以当作今年我们再次两手空空的一个最好托词? 现在你可能开始惊异了,你丫就因为教授没弄来一个防守中场就开始墙倒众人推了?我的原因很直接,就是!温格那厮现在说话不算话的。丫玩弄了我们感情! 所有人都知道教授在球员交易上的手腕和慧眼。在追逐球员的时候他很少走漏风声。但是在之前两周内,他一反常态的开始说我们得再弄一两个人来,或者在西尔--法国最差国脚---维斯特的签约后,我们要来笔更大的,或者我要后腰我要后腰!这些都看上去好像教授真的是要满足我们了一样。 不止如此,总监Fiszman那厮还添油加醋的说什么我们有钱,教授说要多少钱,我们就有多少钱!几千万而已嘛,湿湿碎啦!我现在的推理是,这俩丫的。其中一个在说谎。或者是教授固执的坚持必须用他培养的正太阵容夺冠!从过去几年的习惯看来,所谓的大投资大手笔是个P! 不过事实上教授确实在求购阿皮亚,那位和老妇铁锤曼城都有那么一腿的加纳人(曼城??所有的球员都和丫睡过了吧基本上)。然而下面呢?下面没有了。我意识到这事儿黄了肯定又。 好吧,球队深度和数量无关,而是关于质量和强度。如果教授觉得迪亚比,宋拉姆西和不--Bischoff--出名可以弥补德尼的缺阵,那他一定也觉得车子sb了吧,签来米克尔这么个糙货。或者红魔的卡里克和安德森一定和曼联高层是亲戚才来的。实事求是的说,如果我说上面那些年轻小伙是靠谱的,那我一定是出于尊重。 虽然我们的纳斯里这笔买卖不错,但是和魔车买人的选择相比,你觉得他也算是世界级? 批评和质疑不光是从球迷的角度而言,我厂的光荣传统上也不容得教授这样。怀特,莫森,史密斯,维埃拉的名字在教授现在这支标榜纯足球的正太队里还有没有震慑力呢?没有支柱,没有领袖我们怎么去创造辉煌呢? 我们不否认教授提点青年球员成为天皇的能力,这些天皇在成型后都去了“更大的”球会。为什么?他们中说过因为我厂子在转会不投入,耽误了他们职业生涯的人不是少数吧。 显然我们这样的议论和怀疑再不断升温,教授也不可能简单的说“我知道如何应对”来让大家闭嘴。也许以后教授会装出一副“我什么也没见到啊”和“我什么也没听到啊”来搪塞我们? 这样的质疑会持续到教授的队伍真的表现出让我们闭嘴的能力那一天。我的意思是,大赛冠军,而不是70%的控球率和连续多少脚的传球,也不是狂轰门柱和从什么欧冠的四强回家!

英文原文地址:http://arsenal-mania.com/articles/3105705/Reaching-the-promised-land-with-broken-promises.html

回复:教授,你伤害了我们,却一笑而过

不买人,可以白签啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

所谓伤害,都是由心生的,心是自己的 也就是说是自己伤害自己 别怪教授,他没让大家伙这么不可自拔的爱阿森纳,都是自己的选择,怪谁啊。 问问自己到底想要什么
遵守交通规则,切记

教授年年忽悠人,但还是有一大帮铁杆

回复 4F Pryce 的帖子

这就对了 说得不好听,他的德行大家见识了,为啥还追随阿森纳呢 还要愤恨,只能怪自己 刘德华,我恨我痴心
遵守交通规则,切记

我一直觉得英格兰的球迷是最有资格就阿森纳问题展开评判的,他们所做的任何事情我都觉得是对的。当然,声音总是有很多种的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

追随阿森纳又不等于非得追随温格

一如既往的支持 一如既往的怀疑 这个有交集没?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我感觉老温执教快到头了,不会超过2010年

无条件支持
发新话题 回复该主题