阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法对阿联酋富豪说不:转会曼城无异自毁前程! [复制链接]

回复:小法对阿联酋富豪说不:转会曼城无异自毁前程!

所比斯。。当初还是挺看好他的。。 另外,前些年加盟A米的奥利维拉,现在去了哪里?

呵呵,小法就是聪明!我觉得应该所有的大牌球员都出来表个态,抵制曼城!

允许F4在40岁后转会曼城

小法说的好。 在我厂前途一片光明。。。。。。。

最新收购名单又增加了两个:Essien、Gerrard
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

曼城那老版。。。玩FM呢? 杰拉德,埃辛,C罗,小法,4个之中只要转会去一个,我就把鼠标吞了

总有一个巨星会加盟曼城:我难以对50W磅/周说不
遵守交通规则,切记

回复: 小法对阿联酋富豪说不:转会曼城无异自毁前程!

原帖由 兵工厂小兵 于 2008-9-7 18:21:00 发表 所比斯。。当初还是挺看好他的。。 另外,前些年加盟A米的奥利维拉,现在去了哪里?
撒拉歌撒1000万把他从AC买走,打西乙去了

明智的选择

可惜啊,这厮说收购MC前本来考虑收购阿森纳的,但阿森纳资本结构复杂,时间也不够了,要价也有点高,于是转身去了曼城。。。可惜啊!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题