阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁 [复制链接]

回复:[skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁

似乎是加盟后第一次上报啊
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁

看了再做评价。。。

lz很喜欢称别人为爷。。。
- -

回复: [skysport]比少夫自我感觉良好 期待为队尽快鞠躬尽瘁

原帖由 he7may 于 2008-9-7 9:37:00 发表 lz很喜欢称别人为爷。。。
不知道自称是奴家还是哀家

哈哈~~~~

有他的视频看看吗

上一个28号转会费只要15W镑,但他是个神话,今后还将是个传奇,不知道你怎么样
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小逼两肋太脆弱,就别插刀了 好好养伤,赛季里做出点贡献就好 身体健康,未来可期
遵守交通规则,切记

图雷之前的28号是谁- -? 话说我可就记得阿森纳某个19号叫稻本润一- -

比绍夫本月底将复出 决心要用实际行动感谢温格

葡萄牙U21国脚比绍夫7月便已加盟阿森纳,但是由于腹股沟的伤病未愈,他的首秀一拖再拖。如今,阿森纳球迷终于迎来他即将重返赛场的消息,本月底,他将正式回归赛场。 温格曾承认,签下葡萄牙小将是一次冒险,毕竟比绍夫加盟之时依然存在伤病困扰。球员本人对于这次加盟枪手并立足则显得信心十足,他希望用实际性告诉大家,自己值得等待。 “英超比赛很困难,我来的时候身上还有伤,一般的俱乐部是不会接纳一个伤号的。但是阿森纳对我有信心,为我制定了详尽的身体恢复计划。我知道这里的竞争意味着什么,没有谁的位置是轻而易举取得的,这促使我一直很努力训练。” 比绍夫出生在法国,来自阿尔萨斯,这里同样也是温格的故乡。但是他还是决定为葡萄牙效力,因为他的母亲是葡萄牙人。 21岁的比绍夫还介绍了自己的类型,“我不是一位真正意义上的盘带者,但是我喜欢控球,传球和转移——这都是阿森纳比赛中所体现的东西。这是我好多个赛季以来一直期待的比赛形式。阿森纳踢的是欧洲最迷人的足球,这样的比赛让球迷们在电视上观看也非常过瘾,这也是我为什么来到阿森纳的原因。” 前曼联后卫西尔维斯特也在寻找自己的首秀机会,与比绍夫一样,西尔维斯特的大腿伤病一直困扰着他的正常训练和比赛。 英国媒体认为温格夏天的运作是失败的,《每日邮报》暗示,西班牙国脚阿隆索、雷恩的喀麦隆中场新星姆比亚和尤文创造力中场吉奥文科都是温格冬歇期关注的名字。
发新话题 回复该主题