阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽 [复制链接]

回复: 阿森纳王牌担心飞机爆炸拒绝登机 绝对杀星确定复出日

原帖由 guoyuno5 于 2008-9-10 21:02:00 发表 这年头谁还上新浪啊,个弱智媒体!
不上新浪上什么好呢?请问 有什么好网站推荐一下呢?

回复:阿森纳王牌担心飞机爆炸拒绝登机 绝对杀星确定复出日

飞机爆炸倒是第一次听说 国外昨天的新闻说的是,因为足协主席以亲人丧礼为由没有随队前往,阿德巴约也拒绝前往 没有提什么飞机爆炸
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-09-10 21:59:03

回复:阿德巴约是我知道的最怂的无胆匪类

呵呵,不知lz对博格坎普看法如何
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-09-10 22:00:23

我倒认为有点蹊跷,说不定多哥体育部长正是被主席大人干掉的,阿德没准听到些传言

恩,刚才查了newsnow,今天是说是怕飞机出事

多哥水深啊

回复: 阿森纳王牌担心飞机爆炸拒绝登机 绝对杀星确定复出日

原帖由 Henry3246 于 2008-9-10 21:45:00 发表
原帖由 guoyuno5 于 2008-9-10 21:02:00 发表 这年头谁还上新浪啊,个弱智媒体!
不上新浪上什么好呢?请问 有什么好网站推荐一下呢?
ACN有强大的翻译阻啊

德黑笑了  教授乐了  娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

真是有意思!哈哈,

回复:阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

回来欧洲,就别发生这样的事情了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题