阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽 [复制链接]

回复:阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

呵呵,建议同归于尽

中国回复: 阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-11 14:21:00 发表 那是差远了 不过科特迪瓦人对国家都有一种特殊情感 可能是国家保守战火侵袭的原因吧 就像抗日时的中国人
不知多少年没赢日本了

回复: 阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-11 13:28:00 发表 阿德就是这么牛,带头嫖妓打炮,退出国家队,然后多哥足协求着请他回来;说不坐飞机就不坐飞机,你能拿老子怎么办?一会说我走,一会说我留,今天进俩球,明天闹个球荒,可每场咱都不缺,就是让你看着难受。什么叫牛B,这就叫牛B,让你不爽,可你也得捱着!
原来这种表现叫做牛B阿...那我真不知道傻B什么意思了

回复: 阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

原帖由 上海Edison 于 2008-9-11 22:42:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-9-11 13:28:00 发表 阿德就是这么牛,带头嫖妓打炮,退出国家队,然后多哥足协求着请他回来;说不坐飞机就不坐飞机,你能拿老子怎么办?一会说我走,一会说我留,今天进俩球,明天闹个球荒,可每场咱都不缺,就是让你看着难受。什么叫牛B,这就叫牛B,让你不爽,可你也得捱着!
原来这种表现叫做牛B阿...那我真
Reyes!
nothing to say~

回复:阿德巴约担心飞机爆炸拒绝登机 并劝说队友不要登机 除非和足协主席同归于尽

我服咗你~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

足协主席。。。以为是谢亚龙了。。。

AD为了ARSENAL牺牲太多了!
我有一脚远射

阿森纳应该感谢阿德,3000万英镑差点就没了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿德还有得升值的

顶礼膜拜
发新话题 回复该主题