阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 爱德华多:我希望能够赶在圣诞节前回归球队参加比赛 [复制链接]

上月底,温格在接受阿森纳官网采访曾对爱德华多的恢复情况予以乐观评述。“他的归队日期将比原计划提前,爱德华多的康复进展速度之快让人感到惊奇,我可以肯定的说,他会比原计划提前复出。” 就在温格带来利好消息后不到半个月,爱德华多本人亲自证实,自己的恢复正在有条不紊进行,他的复出时间将会提前至今年圣诞节期间,他希望提前给主帅温格以及阿森纳的队友送上一份圣诞礼物。 “我的腿部伤势正在逐步好转,我希望能够赶在圣诞节前重新回到球队,并参加比赛。我对来说,腿伤恢复是一条漫长的道理,在我每天的生活中依然还有很多艰苦的事情需要面对,但所幸的是,每件事的进展都非常顺利,我应该在不久之后就能回来,并且重新开始比赛。”

回复:爱德华多:我希望能够赶在圣诞节前回归球队参加比赛

这份圣诞礼物真够大的

希望我的签名和图像可以越快换越好

圣诞节的赛程就是魔鬼赛程,多了一个人来高兴,

2月底受伤,当时就说要9个月恢复,现在是预计在圣诞前复出 时间差不多,别心急,一定要完全康复才复出
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

一定要完全完全完全康复啊!!!!!

复出后,上季失去的,就由你亲自夺回来,献给我们可爱的球迷~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

等你等得好累啊

回想起短腿的情形,还是怕帕
足球,感谢你带给我的快乐!

加油
发新话题 回复该主题