阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 29
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布博点球受伤 [复制链接]

回复:布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布假摔点球受伤

今天赢得真爽啊,更重要的是,我们的小沃,小德,和小齐都有助攻!perfect!

回复: 布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布假摔点球受伤

原帖由 37°2 于 2008-9-14 0:09:00 发表 尤其是3打1那球 传球基本就近了 但他像学亨利兜射远角,自信爆棚
当初RVP还浪射得更厉害呢

回复:布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布假摔点球受伤

LS 的马甲很雷人
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复: 布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布假摔点球受伤

37 你凭什么在标题里写假摔  就凭你认为还是你能编辑帖子 你也太不负责任了吧?!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-14 0:18:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-9-14 0:09:00 发表 尤其是3打1那球 传球基本就近了 但他像学亨利兜射远角,自信爆棚
当初RVP还浪射得更厉害呢
这个球确实有点可惜,不过问题也不大,感觉出了老虎,27和15的自信都有大范围提升
nothing to say~

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-14 0:22:00 发表 37 你凭什么在标题里写假摔  就凭你认为还是你能编辑帖子 你也太不负责任了吧?!
我也这么认为,就算真的是假摔也没必要这样。。。人家对他恨之入骨了,也难怪

回复:布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布博点球受伤

我认为他假摔 太像了 另外我编辑的是自己的帖子

那个球要仔细研究是不识假摔!
nothing to say~

回复: 布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布博点球受伤

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-14 0:32:00 发表 那个球要仔细研究是不识假摔!
eboue摔得比较夸张,不过确实碰到了~

回复:布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布博点球受伤

慢镜头显示沃诺克并没有碰到埃布埃 也许角度问题,我看的是没碰到
发新话题 回复该主题