阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰客场4-1克罗地亚 沃尔科特帽子戏法 [复制链接]

回复: 沃尔科特发飙了!!!

原帖由 Theo 于 2008-9-11 4:43:00 发表 楼主,是帽子戏法!
发帖时比赛还没看完,后来太困就没改!! 哈哈,

回复:第一次主题贴:沃尔克特帽子戏法

可惜昨天晚上加班没有看到比赛
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复:沃尔科特发飙了!!!

没必要太兴奋 当年彭南特枪手联赛处子秀就帽子戏法呢 后来又如何呢 进球方式有两球和老虎昨天的两球也差不多,都是右路无人防守一脚斜射
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

至少在这个边前卫上还能冒子,那就不容易了。。。 我同样还是保留意见的

探望松以个人名义发来贺电  大体内容是: nnd 今年奥运没碰上你 要不能叫你这么嚣张
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

新浪上有个报道。英格兰国家队历史上,正赛上演帽子戏法的人不多,上一个就是欧文。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 英格兰客场4-1克罗地亚 沃尔科特帽子戏法

原帖由 .SB8 于 2008-9-11 12:11:00 发表 不知道连续两场的出色表现能不能带来阿森纳主力的位置?? 我对他最大的期望不是进几个球助攻几次,而是把埃布死死的按在板凳上。

回复:英格兰客场4-1克罗地亚 沃尔科特帽子戏法

凭借在国家队的表现和英格兰足球圈里的各种影响,我相信沃尔科特在右边前卫主力争夺战中已经领先埃布一个身位了。问题的关键就是温格如何取舍了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:英格兰客场4-1克罗地亚 沃尔科特帽子戏法

天顶星人发来贺电! 麦克罗斯号发来贺电! 格罗夫舰长发来贺电! 瑞克·卡特上尉,携妻子丽莎·海斯、小妾林·明美,共同发来贺电!

回复: 英格兰客场4-1克罗地亚 沃尔科特帽子戏法

原帖由 fimp 于 2008-9-11 18:13:00 发表 天顶星人发来贺电! 麦克罗斯号发来贺电! 格罗夫舰长发来贺电! 瑞克·卡特上尉,携妻子丽莎·海斯、小妾林·明美,共同发来贺电!
不好意思,最近非常迷太空堡垒第一季。。。
发新话题 回复该主题