阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

葡萄牙主场2比3不敌丹麦 本特纳发挥出色 [复制链接]

回复:葡萄牙主场2比3不敌丹麦 本特纳发挥出色

能通过大赛获得更大的进步对于我们厂就是喜讯。

吵的太多也没有用了。 本特纳至少上个赛季的表现已经打动了温格。温格也说了,他和沃尔科特将在新赛季得到更多的机会。至于机会多少还是要考虑许多方面的。与沃尔科特对比,本特纳面前有两座大山要扳倒,一个是范佩西,一个是阿德巴约。我一直觉得本特纳作为英超一年级的替补,他的表现还不错啦。他上赛季的污点并不是来自于他打前锋有多遭,而是想劲力表现时打入的乌龙和挡出一次重要的射门。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

范配西有点鸡肋化的迹象

伤病是个让人很无奈的事情。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

本特纳是很好的替补 关键时刻能进球拿到分数,可以了
遵守交通规则,切记

今年还是要替补吧 也不错啊 蛮高效的

如果真如纳斯里所说,更衣室的官方语言是法语的话,支持阿本闪人....越早越好

我早说了 本特纳下一步可以去米兰或者皇马了

如果得不到足够的锻炼机会,阿本就废了 .... 闪吧,闪吧,大不了以后看两支球队的比赛

笨笨怎么能走捏,笨笨是小沃为数不多的很来电之一,当然,小沃也是笨笨为数不多的很来电之一。未来是他们的。
发新话题 回复该主题