阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sun]温格:帽子戏法?正常啊! [复制链接]

回复:[sun]温格:帽子戏法?正常啊!

嗯,低调会使人进步,哈哈
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

这不是意外,这不是做梦
遵守交通规则,切记

教授开始装B了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果中场能有得分能力的话,我相信我们今年还是有看头的.........

让RVP去踢中场 中场就有得分能力了
                                                          ——科洛·图雷

我当然很乐意去他踢右中场,毕竟在这个位置上他的确最能发挥他左脚的威力和内切的技术,但是这只是一厢情愿而已 而且小老虎最近很火,主力当然不让是他了,这种时候也应该用他,是时候建立信心了.

RVP其实还是应该呆在锋线,贝拉其实可以去支援中场,锋线人太多,贝拉不去中场,难道让阿德去踢后腰或者大本去打左前卫
                                                          ——科洛·图雷

贝拉不会获得像本特纳上赛季那样的机会,联赛杯暂时还是他的任务。左边前卫等罗西基付出之后竞争会更激烈,健康的罗西基是纳斯里和贝拉都无法代替的

罗小鸡?健康最好。。。躺着?也没办法。。。 贝拉应该会拿到一些机会,毕竟纳斯里不是铁人
                                                          ——科洛·图雷

我相信罗西基在伤愈之后会有巅峰,像他这种天才球员我并不担心 如果能和纳斯里形成良好的竞争,对他俩都有好处
发新话题 回复该主题