阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希专访:为这天我等了23年 [复制链接]

队报中文网消息,北京时间9月12日,正如法国后卫萨格纳说的那样:“教练是选择了在训练场上最为活跃的球员上场比赛,由此看来,这个方法行得通。”这句话可以送给在对抗塞尔维亚队比赛中法国球员古尔库夫。他在比赛中攻入决定性一球,助法国队2-1战胜对手。萨格纳这句话也证实了克利希的命运。         克里希代替埃弗拉上场,法国队的胜利让责备埃弗拉的声音有所平息(法国队在对抗奥地利1-3惨败)。第一次代表国家参加世界杯预选赛的克利希表示:“我为这一天等了23年。”他目前唯一的想法是:随着这条路一直走下去。 “克利希,您对今天晚上的比赛做何总结?”   我们用自己的方式取得了胜利。我觉得本可以得到更好的成绩。我们很明显还可以获得更多的进球。我们得到了三分的积分,这是最重要的。 “您期待参加这场比赛吗?”   这十几天里,我一直很努力。我全身心地投入到训练中,为比赛做好了准备,想着也许球队会需要我。星期三,当教练说要我上场比赛,我无法描述当时那种幸福的感觉。我对我的朋友说‘为了等到这一天,我足足等了23年’。(今年贵庚?)我的第一场比赛取得了胜利,我希望可以看到无数个胜利。   “您知道为什么教练会选你上场吗?” 我不知道教练的脑子里在想什么,不管怎么样,这个选择对我来说太棒了。我希望在接下来的比赛中可以有更多的时间上场。常言道‘付出就有收获’,看来一点不假。   “第一场比赛失败了,你们是如何调整的?”   这只是一个开始。也许大家第一场比赛中都很有压力,完全没有进入状态。本场比赛,我也没有达到最好状态,但结果已经不一样了。 “球迷们在比赛中说一些不太悦耳的话,我们也能清楚的听见他们在说什么。在比赛当中,什么是最难应付的?”   在这样的比赛中,我们要做的最重要事:从第一分钟到最后一分钟全神贯注比赛。这些比赛是高手的对决。我在阿森纳对抗曼联或者阿森纳对抗切尔西也是这样的情况。   “您如何解释对抗奥地利和对抗塞尔维亚之间的反差?”   老实说,我不知道。奥地利我们是客场……我不想说那样的结果让我们很吃惊。我们非常清楚奥地利的踢球方式和他们的脚下功夫。我们在那场比赛中犯了很多错误。这个结果对这个法国来说都是一个灾难,但事情已经过去,不必要再耿耿于怀。我不认为那场比赛让我们失去信心。当然,那场比赛犯的错误不可饶恕,也许当时是因为疲劳而士气不振。    “球队看起来很快意识到需要古尔库夫的帮助。”   他的表现很出色,而且帮助球队获得了积分。球队需要好球员,他们是球队不可或缺的一部分。他很快在场上证明了自己。他的技术超过平均水平,我毫不掩饰需要依靠他的帮助。   “您是如何看待‘多梅内克辞职’事件的?” 我觉得很遗憾。这是一个很棒的夜晚,但球迷们一直在场上喊这样的话,我们也听见了。在比赛期间,我们应该更多地关注球队。这也是我们努力在做的事情,下一次的比赛应该更加艰难。
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2008-09-12 16:20:12

回复:克利希专访:为这天我等了23年

MD,还要我编辑

LZ是克黑!

回复 3F pires84917 的帖子

没错,我作证
遵守交通规则,切记

克里希体能太旺盛,不多跑跑憋着会难受
遵守交通规则,切记

回复 4F kkdowning 的帖子

克黑无罪。。

你丫没出世就在肚里踢足球 你妈真辛苦啊

进球的不是两个前阿森纳前锋么?关古居夫鸟事?

表现出色吧 进球不代表一切啊

为了克里希这一天我也等了1年多!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题