阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]强力后卫正式加盟枪手 阿森纳将如虎添翼 [复制链接]

回复:官方:强力后卫正式加盟枪手 阿森纳将如虎添翼

没劲
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

被忽悠进来了,唉~~~

还以为过了转会期还能签人呢。。。这标题

转会都结束了嘛..我还以为什么自由球员呢- -

内个……欢迎哈~~~~!

BTD又见BTD
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

ACN很难看到严禁的翻译了,净是标题党。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

啊 哦 ~~~骗人 没话说~

我................... 无语了............

回复 17F .SB8 的帖子

没办法,想加入共产党,咱们又没资格。。国民党咯,又知道怎么加入。。。 所以只好加入标题党
发新话题 回复该主题