阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的欧冠名单。 [复制链接]

回复:阿森纳的欧冠名单。

看着名单觉得很悬……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

WEWE来介绍下Kyle Bartley,FM我一直注意到,他的潜力是150以上固定的,弹跳意识防守都不错,经常被形容为“下一个坎贝尔”。 来吧
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 阿森纳的欧冠名单。

原帖由 Henry3246 于 2008-9-12 21:47:00 发表
原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-9-12 21:09:00 发表 不占名额是什么意思? 可以随意报名随意上场,没有名额限制是么?
好象是19岁以下的可以随时上调一线队吧........所以我们很多一线球员都不占一线名额 破车在烦恼不让哪个大牌球员上大名单的时候 我们却用也用不完
你认为在温格面前会有这个问题吗?

回复: 阿森纳的欧冠名单。

原帖由 红色重炮 于 2008-9-12 23:55:00 发表 WEWE来介绍下Kyle Bartley,FM我一直注意到,他的潜力是150以上固定的,弹跳意识防守都不错,经常被形容为“下一个坎贝尔”。 来吧
At around 6′4 Kyle has not only pace, tactical awareness, technique, and a clam mentality, but also fits the bill of the giant centre back most fans crave, and on top of that he is an England Under 17 International.

“fits the bill of the giant centre back”,这句麻烦翻译一下
发新话题 回复该主题