阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:曼联买贝尔巴托夫合法不合理 [复制链接]

回复:温格:曼联买贝尔巴托夫合法不合理

科尔到了切尔西的确差了很多 相当来说来说切尔西比我们亏了点

英国人换法国人而已
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

不看好贝巴在曼联。

科尔换加拉+500W胖对车子和我们以及科尔本人是三输的转会,唯一的赢家是加拉,拿到首发的中后卫位置,接近9W的周薪,还有队长袖标
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没事找事啊?人家爱怎么样就怎么样啊,我们管人家那么多干嘛?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

温格也太多管闲事了 人家热狗都没意见 还去关心死敌

温格最近谈的都是转会规则 足球规则

回复: 温格:曼联买贝尔巴托夫合法不合理

原帖由 zck6550 于 2008-9-14 1:21:00 发表 尽管后来科尔还是去了斯坦福桥,但是阿森纳却得到了威廉-加拉外加500万英镑,外界普遍认为阿森纳是那桩转会交易的赢家。 这个外界普遍认为是这样吗?你们认为呢?至少我不认为我们是赢家,抛开其他因素,光踢球本身,科尔那不是盖的,他去了切尔西只能说很遗憾。对他对我们队是1个双亏的结果。
光拿加拉+500W换科尔,我觉得我们还是不亏的,但相比那切尔西对科尔2100W英镑的报价而言,我觉得我们还是亏大了...

他们心中觉得加拉值1600W??!!

贝巴缺的是什么?! 说不好 但感觉就是 永远成不了大气
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-09-16 08:58:03
发新话题 回复该主题