阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 巴拉兹特打爆孙继海 [复制链接]

下半场,从阿森纳租借来的小将巴拉兹特的出场彻底改变了场上的局势。他先是几次尝试远射,接着妙传赫尔斯,后者在禁区内被基尔加隆铲倒,好在基尔加隆先碰到球。主裁判与助理裁判商量一番后改判角球。事不过三,第72分钟,荷兰小将依靠个人能力杀入禁区,甩开基尔加隆的封堵,在禁区右侧传出低平传中球,赫尔斯抢到有利身位,一记左脚怒射,皮球碰孙继海身体敲开肯尼把守的球门。
本主题由 超级版主 37°2 于 9/14/2008 11:23:52 PM 执行 主题分类 操作

回复:巴拉兹特打爆孙继海

呵呵,什么叫打爆

呼呼。

BTD。。

日表现怎样啊

BTD

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呵呵~什么意思勒?

孙虽然打了两个折射,不过还是得了高分啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

孙继海是唯一一个还值得我尊敬的现役国足队员 虽然巴拉则特是我厂预备队小妖 但一个同胞被人这样羞辱 实在没什么值得高兴的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

继海去哪里了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题