阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

史上最大的德吹+范吹——新浪 [复制链接]

回复:史上最大的德吹+范吹——新浪

呵呵,选择性失忆啊

对了 有看曼城对切尔西的比赛了么 上半场 罗比尼奥和小赖特配合的很来电啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

看好曼城后半赛季搅局
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

赖特还是在曼城牛 昨天曼城和车子的对攻很精彩 不能低估曼城

回复 12F 忧郁の心→岚 的帖子

可惜啊,只有两个人是好样的,那个7好爱尔兰,简直就一垃圾,一个人就浪费了好几次绝杀机会,否则还是很有打头的 不过暴力本打阿森纳,其实机会也不少,只是把握机会能力太差,也许这就是强队和弱队间的差距吧 阿森纳这场虽然赢,但防守问题还是不少,换个好点的球队,谁知道会被进几个...

又见安然君

曼城肯定搅局  没悬念 冬季在一进补 中途换个教练
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

昨天赖特耍得车子的人没脾气啦 再加个罗比 突破牛啊

回复 1F 枪手风之子 的帖子

想知道你爱枪手什么。

检验一个前锋是在欧冠和强队对抗
发新话题 回复该主题