阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52 [复制链接]

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

不错,吉格斯后期的转型,包括右脚技术防守技术传球技术大局观等等,太成功了,让人不得不佩服 可以这样讲,一个边路球员,如果想延长自己的运动寿命,后期必须向中路转型,菲戈转型成了前腰,皮雷也靠到中路去了,吉格斯不谈了,搞起防守了,中后场最著名的就是马尔蒂尼的转型
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:沃尔科特:如果不踢球我也许可以去做短跑运动员 100米曾跑出11秒52

吉格斯和奥维马斯比,速度不占优势,小飞侠并不是靠速度吃饭,只是因为速度优势太明显了 ------------------------------------- 这话什么意思??你的意思是吉格斯的速度优势不明显咯?? 我可以估计到,要不就是奥维马斯的突破缺少灵活的变化,容易被人识破。。

有时候,如果速度可以摆平一切,我认为盘带技术倒不用那么牛逼

回复 41F 枪手风之子 的帖子

还不如说耶罗,从当初的西甲最佳射手打到中后卫。。

怪兽你小看小飞侠了,远的不说,2000年欧洲杯最看过吧
                                                          ——科洛·图雷

怪兽你小看小飞侠了,远的不说,博格坎普退役赛看过吧。

如果我没看过亨利比赛,或者看的很少 和一个忠实的阿森纳和亨利球迷谈亨利 谁说的更实在更有理?对奥维马斯也是同理 奥维马斯的过人并不只靠速度,只有速度的人成不了大气 以前不莱梅的埃韦顿和现在的马丁斯就是好例子 奥维马斯在俱乐部和国家队以及足坛的地位已经说明一切

2000年,我只看了葡萄牙的黄金一代。。。 荷兰队嘛,据说逢点球不进,倒霉到了极点。。。 我不是小看奥维马斯,我甚至认为当年比吉格斯牛,但是职业生涯相比也差太远了

小飞侠唯一吃亏的就是身体素质 菲戈,吉格斯,皮雷,奥维马斯 这就是身体素质排名,和头脑无关 经常打封闭上场,太不爱惜自己身体也是一方面 但这也一方面反映了他在国家队和俱乐部的地位 所以他才早衰,才早早退役 他早退役也是一种道德高尚的表现,这事你也应该很清楚,他完全可以选择不退役

嗯 这个说实话是差点 但我举个例子 也在ACN混迹的“传说中的柳下惠”,此人至今认为克鲁伊维特是唯一可以在天赋上和罗纳尔多比肩的前锋,有道理么?我认为非常有道理!但他职业生涯也算不得成功。。。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题