阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希尔维斯特:温格希望我更多的在中路活动 愿用经验帮助年轻枪手 [复制链接]

回复:希尔维斯特:温格希望我更多的在中路活动 愿用经验帮助年轻枪手

其实你也就是是左后卫的替补,中路就别想了

回复:希尔维斯特:温格希望我更多的在中路活动 愿用经验帮助年轻枪手

冬交会挖来liv的中后位就完满了。 热刺--黑坎 mu---希尔 车仔--加拉 liv----??

中路?首要的还是左后卫的替补吧。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最好不要出场,俺不想看到他。。。随便让他打打联赛杯就好了

还是左后卫没有那么危险

中路还不如留森头上 人家欧冠经验不比你少 同样是短路 还是锻炼年轻人好
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

应该说一个人换了新环境,会有新转机的,一般我们当打的人出去后就基本没落了,但老将过来总能发挥余热哦,正面教材就是当年的苏克 我心目中永远的阿森纳9号
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复: 希尔维斯特:温格希望我更多的在中路活动 愿用经验帮助年轻枪手

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-9-15 14:24:00 发表 中路还不如留森头上 人家欧冠经验不比你少 同样是短路 还是锻炼年轻人好
森头被甩去AV了

回复 17F 無敵槍手 的帖子

1个赛季后黯然神伤地去了……西汉姆? 他这9号也算勉强了

我倒是更希望他在替补席活动
发新话题 回复该主题