阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:这是我的故事! [复制链接]

回复:本特纳:这是我的故事!

ali是伤病问题,天生的,没办法 如果RVP也和他一样老受伤,前景一样不好

嗯,不过RVP好过Ali的一点在于他技术定型后开始受伤的,所以他的水准已经奠定了,而Ali因为伤病整个掉了几个层次
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

RVP不受伤,基本主力位置是不会被撼动的~
nothing to say~

像指环王里的谁囧?莱格拉斯?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

阿德不受伤,也牢牢的占据主力的位置

AV组合哈?

但是RVP不受伤,难!就算是不受伤,赛季长着呢。。。大本机会多的是,看他自己的把握了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没问题,只要RVP不用大修,一点小伤没什么大不了。。。

哎,问题在于连续两年大修,看他那样子挺结实的

技术问题,他的技术容易受到侵犯,
发新话题 回复该主题