阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:这是我的故事! [复制链接]

回复:“高塔”开窍两战3球2助攻 阿森纳也有“伊布”

大本前途大大滴 但和伊布现在还是没得比
徘徊于A与C之间的男人

回复 10F .SB8 的帖子

极端德蜜?谁说喜欢阿德就要捎带手黑掉小本?炸鸡翅和烤羊腿都放我跟前 我只吃一样的话你认为该评判哪个不好吃?

低调,低调....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: “高塔”开窍两战3球2助攻 阿森纳也有“伊布”

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-24 20:38:00 发表 极端德蜜?谁说喜欢阿德就要捎带手黑掉小本?炸鸡翅和烤羊腿都放我跟前 我只吃一样的话你认为该评判哪个不好吃?
烤羊腿,绝对是烤羊腿

回复 19F Pryce 的帖子

然后把鸡翅打包回家 我也认为羊腿必须趁热吃 但也不能忽视鸡翅的香味

一步练过跆拳道,脚下根基扎实,平衡能力强,而本特纳这方面差点.
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

联赛杯的帽子戏法和联赛的帽子戏法含金量不一样
nothing to say~

联赛的帽子戏法跟世界杯预选赛的帽子戏法含金量不一样

妈的,你就整天吹你的阿德吧,你阿德世界第一巨星得了吧?? 烦都烦死了~~~~~~~~

我在鸡蛋里挑骨头!!
nothing to say~
发新话题 回复该主题