阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:虽然罗西基恢复过程比预期慢很多 但我依然乐观 圣诞节前可复出 [复制链接]

回复:经纪人怒斥荒唐传闻:罗西基不会因伤提前退役

怎麽这麽严重呢……

MLGB,他究竟是什么伤

该不会是结石吧???

三鹿??

叫医生给开点脑残片吧

什么玩意啊? 断腿都能治好 他却治不好  是不是被误诊了 医疗水平
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

估计是牛奶喝多了吧,不过没关系,一起和刘翔去美国疗伤吧

难道中了分筋错骨手
遵守交通规则,切记

实在不行用假腿吧 看了残奥会,发现假的也蛮好用的

无语了 就算伤好了 等到能够出场起码也得一个月 一来是太长时间不踢球 二来是你们看罗西基现在都胖成什么样子了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题