阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下 [复制链接]

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

伊甸园总体来说还不错吧~~ 破烂熊的比较有个性唉~~ 一些片子其他地方都没有... 风软下电影看不错~~经常放点老的经典出来

噢!上野!

回复:The big bang theory, 看完老友记之后觉得了无生趣的可以看下

圣城 电驴才是王道

我也喜欢风软的翻译,有几位绝对是大牛。。。个人觉得 will & grace的翻译是有些难度的,而他们做的很好。 前段时间为了看英文字幕所以下人人影视, 现在为了看的及时,大多数也下不带字幕的,这个剧一般下人人影视,重点看英文字幕。。 PS, 到现在俺都没拖完在这礼拜的BBT,.....现在看了几集 Two and a half men,确实有意思,哈哈~
煋瞎树....07/15/11...

以前看风软翻的一部英剧 骨迹迷踪Bonekickers 相关知识超级复杂~~ 翻得很到位~~~ 赞~~~

噢!上野!

但是风软的火星生活就翻译得不太好 其中的英式味道都么有翻到味,从此对风软产生偏见鸟
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这贴敢为美剧交流贴吧

哈哈,我就觉得FR的Boston Legal翻得太好啦 当然有些地方错误还是蛮多的,字幕这事见仁见智的吧

这剧真是越来越赞了,编剧是神啊! Lenard求偶之DR.Cooper必胜法宝
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

好汉两个半是蛮好玩的,看了2集,笑死我了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 Zlatan 于 2008-11-22 19:32:00 发表
原帖由 t稀饭 于 2008-11-22 15:12:00 发表 我前段时间没事看绝望主妇 一直看到第4季~觉得越来越无趣叻…… 倒可以去看看这个……
DH第五季,QAF里的男主角Gale Harold出演了,超级大帅哥哟~
嗯?有这事?!………………看来是要看看叻~~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题