阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:用欧冠冠军证明我正确 [复制链接]

温格对自己带得这些年轻的枪手非常自信,他甚至认为他们有夺取欧冠冠军的实力。 “我相信我们能赢得欧冠联赛冠军,因为我的球员拥有出色的实力,阿森纳也有很好的整体实力。我想去展示一下(夺得欧冠),我走的这条路是正确的,我组建球队的方法是非常可行的。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-15 14:00:23

回复:英媒曝阿森纳收入世界第3 温格:用欧冠冠军证明我正确

沙发~~~~

这个这个.................... 老大  您难得也奢侈一把呀

教授有自己的原则和责任

“我想去展示一下,我走的这条路是正确的,我组建球队的方法是非常可行的。” 这就是BOSS 什么财团的都洗洗睡吧

支持温格做俱乐部主席。让阿森纳成为英超最后一个英资的公司吧``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复:温格:用欧冠冠军证明我正确

要是不踢联赛,光踢欧冠,还有可能,,不然哪有那么多替补

今年我们会成为双冠王。

当年我们进入欧冠决赛是怎样的过程? 全队玩命防守,前场放一个亨利一个雷耶斯两个单打超人,有球直接给他们 进了决赛,结果雷耶斯没有首发,亨利脚软了(错过两次单刀),防守又没有了超人莱曼,我们自然就不行了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有世界级巨星压镇了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题