阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意) [复制链接]

回复:[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

你最水

回复:[官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

it's sad, so sad     it's a sad, sad situation. peace seems to be the hardest word.

范佩西就是无私

回复 51F .SB8 的帖子

我来重复一下你们中场强大论的核心观点:有如此强大的中场,随便换个SB来也能30+;是这样么?你认为这样的论点还值得反驳么? 另外,小法也好,谁谁也好,存在与否关乎的是阿森纳的战绩;但之前你们的中场强大论着眼点不是这个,你们的关注的是谁谁的存在是否关乎阿德的进球数。 好吧,我只是来还原历史的,有时候时间久了就会淡忘,然后就会有偏差甚至谎言。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-17 22:06:32
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

安迪也有他无奈的地方...如果是我处在他这个情况下也会一条道走到黑的

一条道走到黑的另有其人 提醒一下 水区的赌博贴上来了 谁要是当时错过了现在可以继续压一下 别到时候做清高状 新加入黑子团队的 或者自命革命领路人先锋大将之类的 更应该做个表率嘛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我路过

我顶起

回复: [官方网站]温格:无私的前锋提升了团队合作精神(阿德请求罚点球 范佩西同意)

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-17 22:04:00 发表 我来重复一下你们中场强大论的核心观点:有如此强大的中场,随便换个SB来也能30+;是这样么?你认为这样的论点还值得反驳么? 另外,小法也好,谁谁也好,存在与否关乎的是阿森纳的战绩;但之前你们的中场强大论着眼点不是这个,你们的关注的是谁谁的存在是否关乎阿德的进球数。 好吧,我只是来还原历史的,有时候时间久了就会淡忘,然后就会有偏差甚至谎言。
对呀!! 时间久了就会淡忘。 那么请问你,一个赛季之前你们也喜欢拿数据说话吗??不是吧?好啊。还原历史去啊!! 中场强大论的最深层的观点是:阿德巴约从强大的中场中受益不浅。中场孱弱的时候,没有见他力挽狂澜!!这个与你说的那个核心观点不是什么相悖的观点吧??之前的着眼点不在这里没有错。 一    中场强大的时候,SB也能进30+。这个至今无例证。阿森纳其他的前锋非伤即嫩的,没有人有阿德巴约的出场次数和英超2年多的经验。 二   中场不强大的时候,某SB无作为。这也是中场强大论的例证。同上面的一样,都是中场强大论的例证。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 66F 枪手风之子 的帖子

我加入了德黑阵营,专黑人品 人品有问题的时候,我首当其冲 其他什么赌注不赌注的没兴趣 虚无的东西赌什么呀
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题