阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了 [复制链接]

回复:对比爱德华多和罗西茨基,我心寒了

来个大爆发然后赶紧卖了

伤也是为了训练才伤,如果说上场表现不好说说也就罢了,可我看到的现实是他非常拼,抵制他其实没有必要
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

大话不是吹出来的,曾经豪言决不会躲,现在站都站不直。 哎,一剑的东欧双雄,在我看来只是两个失败品

我挺喜欢R7的可是老受伤不好交代啊,希望快点好起来

LZ太过于那个了~ 谁不想他早点回来,没开贴祝福就是不想要他了? 你这人蜜他也够离谱的~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

伤太多了,麻木了,无所谓了

没什么可心寒的,受伤的方式不一样,如果E9也随便踢两场伤仨月,估计不会有人祝福了,换言之,如果短腿的是R7,大家也会一样的祝福!
nothing to say~

当然了,没开贴也不能说大家不关心罗斯基的,感情上来说,确实爱德华多的伤会更让人关怀多一点
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复 13F 我不是阿发 的帖子

东欧双骑都是好货,不然13也不会去巴傻了,落鸡鸡更不用说,老早成名了 好货来到没前腰的阿森纳,能打成这样算不错了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

支持R7,他康复之后绝对是很好的补充,上个赛季出场不多的情况下都进了6球
发新话题 回复该主题