阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。 [复制链接]

回复: 阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-16 20:40:00 发表 猫王最近就和签名一样,虎虎生风啊,呵呵,现在所有的德蜜和德黑走过你身旁都得低着头
哈哈~~~~

回复:阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。

我本来想编个远超阿德巴约的。。什么的。。 小老虎算啥,遇见了我家范佩西还不得马上叩头叫声大哥

ms小沃跟ad更亲密点,我倒想他跟阿饭称兄道弟。

小贩可是有老婆了。。。

回复: 阿森纳追逐阿杜二世 美国神童天赋远超小老虎。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-16 20:52:00 发表 小贩可是有老婆了。。。  
最近背背山诈尸?  
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

阿杜都不知道去哪了 还来个二世

“他一定很爱你”的那个阿杜??

...教授现在就象我玩FM那样子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我应该在车底 不应该在车里  看到你们有多甜蜜 这样一来我也 比较容易死心  给我失去的jj 他一定很爱你  但一定比我细

LS恶心
发新话题 回复该主题