阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] YY:温格和哥哥今夏都劝我加盟阿森纳 但我在巴萨很开心 竞争上岗很好 [复制链接]

回复:阿森纳冬季转会或购巴萨铁腰 图雷兄弟有望团聚

加图所不咋的,个人认为此人只能算好腰,要说顶级还不行 比戴维斯要差一个指数
遵守交通规则,切记

加图索就一个勇字,没什么头脑

本人还是看好迪亚比伤愈复出后腰位置

又差点忘了有这个人了 什么时候复出啊

回复:YY:温格和哥哥今夏都劝我加盟阿森纳 但我在巴萨很开心 竞争上岗很好

快了

回复:YY:温格和哥哥今夏都劝我加盟阿森纳 但我在巴萨很开心 竞争上岗很好

凯塔真比YY强吗

可以说他憨厚吗???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

YY估计不到铁定打不上主力,是不会来我厂了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 38F Albrechetson 的帖子

终于可以确认你是无间道了

没有魅力, 吸引不了人
发新话题 回复该主题