阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:无视天花乱坠的称赞 我才刚上路 更愿意踢中路 [复制链接]

回复:沃尔科特:无视天花乱坠的称赞 我才刚上路 更愿意踢中路

快点长大~争取成为正印前锋!

回复:沃尔科特:无视天花乱坠的称赞 我才刚上路 更愿意踢中路

有了自信就是不一样

低调是王道....很多球员都是被高度评价弄到堕落的.... 小老虎加油....

昨天又策划了第三球,高速突击包括分球都很不错 可惜之后有个射门有点独了,虽然之前的扣球过人很漂亮,射门质量也很高,但如果传球门前的阿德巴约,空门了,呵呵,不过没关系,年轻人嘛,就是该让他在自信的时候好好展现自我
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最后的射门有亨利的影子

真的是亨利,亨利会在扣球后讲球传到门前,然后阿德打空门 不过亨利进了太多的球,有时候进球对他来说还不如助攻有意思了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题