阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳真正的后防五老 [复制链接]

回复:扫盲贴—阿森纳真正的后防五老

受用了,致敬五老,更致敬为阿森纳流过汗水的每一位球员
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

又长知识了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不知道后防五老也没什么吧,中国那时有多少个球迷能真正看上英超的?那时有几个人能每场不落的看上阿森纳的比赛?又有几个更关心后防的表现?

回复: 扫盲贴—阿森纳真正的后防五老

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-17 3:24:00 发表 虽然我不太了解五老,但是我听说过前五老,和后五老。。。 没什么扫盲不扫盲的,至少我还不清楚阿森纳是什么时候建立的,范佩西什么时候加盟我还不清楚,亨利在阿森纳进了几个球,我都不记得了。。。
说得好。球迷就是球迷,能记住就记住,记不住也没啥。我最怕碰到什么教条的所谓球迷,一定要问阿森纳哪年建立的?亨利为阿森纳进了多少个球?谁谁谁加盟时多少身价……这些数字我从来就记不住。看球搞得跟考大学似的,那样就失去看球的意义了。

回复: 扫盲贴—阿森纳真正的后防五老

原帖由 .SB8 于 2008-9-17 8:40:00 发表 的确有好多版本了。 奥莱利还是第一次进入。
顶这个 第一回听说他也是 另外,这个版主话真多,就你宇宙最强,别人都不如你,爽否?

回复 24F fintanwxy 的帖子

亨利在阿森纳进球好像是367个,俱乐部好像是在189X年建立的。。。范佩西好像是340万引进的,我不敢确定。。。

回复:阿森纳真正的后防五老

后防五老是一个引申定义 不同时期授不同标签 同为球迷尊敬称呼

格拉汉姆防守专家

学习了

37度2,你怎么整天误导人家??? 真正的后防5老,听好了 西甘,森德罗斯,宋,克里西,莱曼。。 海布里的乌龙院
发新话题 回复该主题