阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

两进欧冠决赛皆抱憾 阿德巴约特别渴望欧冠荣誉 [复制链接]

2004年和2006年,摩纳哥和阿森纳先后打进欧冠决赛,可惜最后都输掉了比赛,阿德巴约发誓本赛季一定要帮助阿森纳夺得欧冠冠军…… 在2006年1月加盟阿森纳前,他就曾代表摩纳哥杀进欧冠决赛,可惜最后却被穆里尼奥的波尔图以3-0击溃,而多哥前锋当时只能坐在板凳上目睹这伤心的一幕。 两年后,阿森纳又在决赛被巴萨击败,当时刚刚加盟的阿德巴约又因为曾代表旧东家在欧洲联赛上过场,从而无缘这场决赛,因此,这名上赛季30球射手对于新赛季的欧冠跃跃欲试:“我们有无数的机会帮助阿森纳夺得欧冠冠军,我曾和摩纳哥一起杀进欧冠决赛,但我当时是替补,我不能亲自见证那些特别的经历,然后是阿森纳,我又因为资格问题不能上场。” “我的心一直非常难受,但现在我又有机会踢欧冠,因此现在不用怀疑,我比其他大多数的阿森纳球员更加渴望欧冠的比赛,但法布雷加斯和图雷也是2006决赛的见证者,他们也和我一样,渴望在职业生涯中赢得欧冠冠军,我们必须在场内场外团结起来,在本赛季尽力为阿森纳夺得一些冠军。” “我不知道我们打算要夺得欧冠还是英超冠军,但我们必须夺得冠军,因为我们有这样的实力,而我的信心也比以前更加高涨,我知道如果我继续这样为球队作出贡献,我就会得到进球的机会,对我来说,最重要的事情就是,为阿森纳进球和取得比赛的胜利。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-17 19:57:45

回复:两进欧冠决赛皆抱憾 阿德巴约发誓第三次圆梦

这也算发誓

回复: 两进欧冠决赛皆抱憾 阿德巴约特别渴望欧冠荣誉

回复:两进欧冠决赛皆抱憾 阿德巴约特别渴望欧冠荣誉

你千万别发誓,否则又是继退役之后的一个笑话

不拿又退役吗?

别退役,阿森纳会亏d
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

要有夺冠的强烈渴望

很好,本赛季看好你

哇噻,德哥又发话了,德黑和德密们很快又会在这开辟新战场了,好!俺就搬张椅子坐着等看戏

看戏的适合要喝三鹿吗
发新话题 回复该主题