阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则 [复制链接]

回复:[TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

A25进球在15=20之间 才是最佳Arsenal 对于A25同样如此
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 80F 怪兽叔叔 的帖子

阿德是脚法和细腻技术不够稳,或者也可以说不够好 我更愿意说不够稳,因为有时他的接高控球停球然后一脚触球传球真tmd销魂

回复: [TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-19 18:29:00 发表 阿德是脚法和细腻技术不够稳,或者也可以说不够好 我更愿意说不够稳,因为有时他的接高控球停球然后一脚触球传球真tmd销魂
说白了,就是基本功不够好

基本功的确有缺陷 从小的训练肯定不够规范 但是,天赋异禀

说真的,很佩服教授,或者说球探的眼光 就阿德3年前刚来那样,我打死也不会相信他会像现在这样

回复 85F 4ever_gunners 的帖子

那让我打死你吧

回复: [TGF]阿德巴约得好好学习越位规则

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-19 19:40:00 发表 基本功的确有缺陷 从小的训练肯定不够规范 但是,天赋异禀
不是天赋异禀,而是勤能补拙

阿德是糙哥`!~~但是比起几年前,还是进步了很多,为什么就不期待下未来纪念他能达到的程度呢.. 用他,是没办法的办法。。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

基本功这种事情怎么讲呢,比如兰帕德,我觉得他技术能力非常一般,但基本功绝对扎实,停转扣射传基本都不会出现纰漏
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题