阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 该轮换不轮换,一群累得半死的主力又耗了90分钟 [复制链接]

回复:该轮换不轮换,一群累得半死的主力又耗了90分钟

为什么没人...我想楼主更多的是想说这个吧?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

曼联周末还要死磕切尔西
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

1.欧冠第一轮就出轮换阵容,嚣张啊 2.无人可换 3.很少有球队赛季初就这么轮换的,球员的体力在赛季初,每周双赛不是问题

我靠一周3赛,两周4赛了,c22俱乐部国家队一路吭哧,其实我也认同老板不copy贝胖,一换就替补全上,只不过适当的休息确实还是需要的,基辅反正也从来没有攻陷过

这个小组 输球很危险 左后卫目前无人可换
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

关键要拿下三个主场

比赛结果完全可以接受,但是过程似乎比较难看。那个点球完全是被陷害的,萨尼亚不至于如此弱智到这种犯规。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这场我也希望能看到轮换。。。 大本也好几场没看到上场了,看着小老虎在场上飞奔,他肯定心里很不是滋味。 还有后防,加拉一直都在拼着,一名老将这么折腾,不好啊,国家队,俱乐部都是全勤,而且每场比赛都是全神贯注的拼,太损元气了。 希尔维斯特不是能用吗? 还有宋,小新都能打中卫。

回复: 该轮换不轮换,一群累得半死的主力又耗了90分钟

原帖由 gznick55555 于 2008-9-18 9:02:00 发表 欧冠第一场怎么可以轮换呢?而且是客场,一定要打好第一场 我支持教授不轮换
同意

回复: 该轮换不轮换,一群累得半死的主力又耗了90分钟

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-18 11:15:00 发表 eboue难道踢了中场就不会踢后卫了 特拉奥雷也完全可以留下轮换踢左后卫和左中场,他的天赋明显高于克里希
你还在梦里吧?
遵守交通规则,切记
发新话题