阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 亚历山大宋靠得住?? [复制链接]

回复:亚历山大宋靠得住??

tmd,什么时候能有个s17+d15+d2结合体

拿三个人的DNA去造人

我力挺小德 但对于宋 我也是一样的态度 需要给更多的机会 想起小德对富勒姆那场 谁不说怯场呢 宋这场比赛的表现代表了整个队伍 带表了BOSS的心理障碍 如果给予一定的信任 也将是不错的球员 小德的表现还需要对手强大的中场来验证 阿森纳这赛季  还没碰到真正的强队  希望小德一球成名 带着饱满的自信让我们忘记弗拉米尼

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

个人感觉小巴西和宋都靠不住 这种水平都可以在阿森纳踢主力

不要靠一场半场来断定他,他这场发挥不好,马上停用他,只会令他信心受打击的,应该继续给他机会,等他意识到自己上场的错误,那样累计一段时间,那效果才会好的!!!

我觉得还是打中卫好点。 宋位置感不错,就是技术是太肏了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我看行

无语了 居然为力挺德尼尔森而贬低宋 真怀疑LZ到底有没有看球 本人的观点: 宋这场打后腰,显示出他良好的防守覆盖能力,这是德尼尔森所不具备的,君不见宋被换下之后中场出现了失控甚至被打爆的现象吗? 至于德尼尔森,还是那一句,他潜力是有的,不过暂时还是应该在替补席上慢慢锻炼锻炼,做小法的后备倒还是一个不错的选择,他的特点打后腰,确实是有点强人所难的感觉

回复 18F 阿仙奴亨利 的帖子

估计我们的看法都不一样,比赛的最后时候都全体压上了,怎么能说被打爆? 覆盖了吗??至少我没看到他多少次有限的拦截和传球。。。 算了吧,还是让时间来证明吧

回复 14F sbb8 的帖子

我也认为德尼尔森不是很放心,问题是,宋更不能让人放心。。。 我还没看出他有任何成为一名好球员的潜质
发新话题