阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 亚历山大宋靠得住?? [复制链接]

回复:亚历山大宋靠得住??

有统计跑了多少里路的 相比之下,他们与FLAMINI有天壤之别.

埃辛是欧洲的吗

回复 39F cceros 的帖子

如果能挖来哈姆西克,我半夜做梦都会笑。。

本泽马一己之力摧毁了整个佛罗伦萨! 強!

回复 42F Albrechetson 的帖子

佐科拉是被热刺用废的,他当年的风格与宇宙宋如今完全不同,如果一定要找个类比,哈维·阿隆索吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 46F johnchen01 的帖子

你当我开玩笑??我觉得你可以去看一下录像。。。

我没看这场,但是D15打防守后腰真的很不行,印象中直接传丢球的次数不少,而且在压力下狂犯错, 另外我觉得他不适合和F4一起,和F4 T就要彻底信任他给球他才行 宋防守比D15好应该是肯定的吧,传球给附近的球员我也不觉得有什么错误,有灵感的球员也就F4 N8 R7这些吧中场还有当年的H13,防守后腰做不好本分才是最惨的, 而且LZ没必要诋毁宋来抬高D15吧,两个人的表现作为防守后腰都不是很好吧 如果和走了的那个相比的话

德尼尔森不用我来抬高的。。。 宋又打了一场无关要紧的比赛

同意DENILSON 不应打防守后腰。 现在的他更喜欢进攻了 SONG的防守站位还是可以的,他在场上,你会比前些日子对布莱克本比赛,中场中路没有那么多空档。但其他方面真一般。

他等于是站在那里。。。基本上没什么用,靠他进攻作不来,靠他防守也做不来,留着他有什么用
发新话题