阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 亚历山大宋靠得住?? [复制链接]

回复:亚历山大宋靠得住??

好像是有点像,呵呵

回复 62F pires84917 的帖子

本特纳还是比较强壮的,你没看到他很会利用身体么??

本特纳利用身体的能力还是不行,就说背身护球,阿德比大本强出太多,但你要说身体,本特纳似乎比阿德巴约体重上更有优势
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

非洲黑人的身体优势是没得比的,骨头够硬。

还是靠的住的,那年宋租借到查尔顿,全队中场围绕着他打,组织还是不错的,带领查尔顿直接降级了。 这1年多,,成长了,靠谱。我觉得。

宋和德尼尔森都还没有成型,所以这二人的前途还是不要轻易的下结论。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我看靠得住!要相信宋,人家宇宙级的,这不宇宙级的也是你们喊出来的吗?怎么反而困惑起来了呢?

回复: 亚历山大宋靠得住??

原帖由 .SB8 于 2008-9-22 16:41:00 发表 宋和德尼尔森都还没有成型,所以这二人的前途还是不要轻易的下结论。
同上~~~~

宋,请靠边,德尼尔森,雄起!! ------------------------------------ 兰州啊兰州  
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2009-10-06 16:14:48

上个赛季初有这样的想法很正常 宋努力了进步了
发新话题