阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档 [复制链接]

回复:目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

D2。。

我爱小德

小巴西,次选迪亚比

本来是看好宋的。 但他的表现还是让人失望的。 迪亚比我就从来没有看好他,他压根不是防守型后腰。阿森纳的进攻已经不错了,弱就弱在防守。如果这个后腰还是攻强守弱,只会让阿森纳整体变的更弱、。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

图片里的情形真怀念啊!V4的背影真够酷的,鲁尼的表情看着真好笑,感觉都要哭出来了!哈哈
徘徊于A与C之间的男人

相比较而言,只能期待引入一只好腰子吧
足球,感谢你带给我的快乐!

天天阿德巴约,都腻歪了。。。 小巴西碎颅者宇宙宋——后腰三子,我看好你们哦!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿隆·拉姆塞 威尔士的杰拉德不是随便就能叫的

碎颅者 必须的! 小巴西像小法的替补而非搭档 宇宙宋不会传身后球 只是无所畏惧的到处倒脚 当个中卫挺好 迪亚比爱粘球但这意味着他控球不错 既然以小法为核心绕圈圈 索性让整个中场玩控制 而且迪亚比双腿一夹 夹啥碎啥!!

暂时没谁能打动我 稍微看好点D2
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题