阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档 [复制链接]

回复:目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

所以我才说继续观察 按照正常的足球理论和现实结合 两个小身板的进攻球员来搭档中路 我怎么会有信心 世界足坛找不出第2家了 对强队时再看吧

我也力挺小巴西,强队又如何,小巴西又不是软弱的人。。。

那是你们的事 至少目前我还没那么多信心

本赛季小法身边缺乏保护,无论是德尼尔森或者宋,都没有完全起到护法的作用,小法不敢放心进攻,他只能用更积极的拼抢和堵截去弥补德尼尔森或者宋传球失误或丢球后出现的危险。还好,德尼尔森防守不行,但进攻上还算有一套。 如今,法布雷加斯已经变成名副其实的“后腰”。要知道,在前两个赛季,小法分别搭档吉尔伯托和弗拉米尼,背的后腰之名,却行的前腰之实,站在后腰位置,干的是前腰的职责, 现在呢,真正的做起防守后腰来了 在防守端,他比德尼尔森和宋上镜的机会多多了,这是好事情吗

小德并不是一个防守型的中场,恰恰相反,他更长于进攻,在目前的F4+D15的组合中防守任务自然更多的落在了小法的身上,他更多的需要补位而不能像之前那样纵横在中前场

有没有其他可能呢?我怀疑温格现在是想扶正D15,如果D15能够攻击组织上有所提升,一旦小法伤病了D15就可以和迪亚比或宋或E27合作。 既然现在D15已经展现出进攻组织的良好一面,那就推他一层吧。37也不用太担心小法太偏重防守。以后碰强队没准D2的中场绞肉能力开窍了,我们还多了一个“小法”式的D15。呵呵,也不错啊。

为什么小法就一定要是前腰呢 要知道他身上背的是4号球衣 无论是他在巴萨的偶像4号瓜迪奥拉还是他在阿森纳的前辈4号维埃拉都是后腰位置的传奇人物
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

组织型后腰嘛 屁芽漏 光靠意志力是成不了大气的 身体条件这俩人都不太够标准 但假设是左R7 右埃布 那我倒对中路很放心了 边路都是能攻善守的 D2呐!

回复: 目前队内配置 你看好谁成为小法的固定后腰搭档

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-21 16:23:00 发表 为什么小法就一定要是前腰呢 要知道他身上背的是4号球衣 无论是他在巴萨的偶像4号瓜迪奥拉还是他在阿森纳的前辈4号维埃拉都是后腰位置的传奇人物
以前的瓜迪奥拉在巴萨从不需要防守 维埃拉就是靠防守成名的,和小法唯一相同的只是号码 现在的小法呢,变成他防守小德子进攻 我信心何在

很难选择啊
发新话题 回复该主题